Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Flammkuchen mit Fertigteig
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kathrin von Arx
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.05.20
Variante von
Flammkuchen mit Fertigteig ( Kathrin von Arx )
Varianten
Flammkuchen mit Fertigteig ( Florence Bühler )
Veggie- Flammkuchen mit Fertigteig ( anais schmidt )
Zucchetti-Flammkuchen mit Fertigteig ( Yokina )
Verwendung
14
Menupläne anzeigen
1.08 kg Flammkuchenteig
3 Stück Flammkuchenteig pro 10 Pers. ausrollen
1.2 kg Crème fraiche
Teig bestreichen
12 Prise Salz
über Crème fraîche streuen
400 g Frühlingszwiebeln
(Bundzwiebeln mit Grün, Umrechnung kenne ich nicht genau, nehme aber 1 Zwiebel pro Teig) halbieren, in Ringe schneiden, darüber verteilen
360 g Speckwürfeli
darüber verteilen Backen: bei 230 °C auf unterster Rille ca. 12-15 min backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste