Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Flammkuchen mit Fertigteig
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kathrin von Arx
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.06.19
Alte Version von
Flammkuchen mit Fertigteig ( Kathrin von Arx )
Varianten
Flammkuchen mit Fertigteig ( Kathrin von Arx )
Flammkuchen mit Fertigteig ( Kathrin von Arx )
Flammkuchen mit Fertigteig - Vegetarisch ( salome mia )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
1242 kg Flammkuchenteig
3 Stück Flammkuchenteig ausrollen
1.38 kg Crème fraiche
Teig bestreichen
20.7 Prise Salz
über Crème fraîche streuen
460 g Frühlingszwiebeln
(Bundzwiebeln mit Grün, Umrechnung kenne ich nicht genau, nehme aber 1 Zwiebel pro Teig) halbieren, in Ringe schneiden, darüber verteilen
414 g Speckwürfeli
darüber verteilen Backen: bei 230 °C auf unterster Rille ca. 12-15 min backen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste