Flammkuchen Fleisch/Vegi Variationen für 55 Personen
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Beschreibung
Flammkuchen Variationen mit selbstgemachtem Teig
3.85 kg Mehl
13.8 TL Salz
2.2 Liter Wasser
2.2 dl Olivenöl
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Wasser und Öl dazugiessen, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Teig zu einer Kugel formen, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 30 Min. ruhen lassen.
3.58 kg Crème fraiche
27.5 Stück Zwiebeln
16.5 Stück Knoblauchzehen
4.13 kg Speckwürfeli
Crème fraîche auf dem Teig verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden, mit den Speckwürfeli auf der Crème fraîche verteilen, würzen.
2.75 kg Lauch
2.75 kg Frische Champignons
1.65 kg Spinat
Blattspinat/Jungspinat
1.65 kg Cherry-Tomaten
275 g Ruccola
2.75 kg Zucchetti (g)
Vegi-Variationen: Champignons-Spinat, Cherrytomaten-Ruccola, Lauch-Zuccheti, Schimmelkäse-Birne oder einfach Freestyle