Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Claudia Pfister
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
04.07.17
Variante von
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat ( Remo Fraefel )
Varianten
Fischstäbli mit Kartoffeln und Spinat ( Iris Brun )
Fischstäbli mit Kartoffelstock und Spinat ( Barbara Zimmermann )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz
4 kg Spinat
Rahmspinat (gefrohren) in Pfanne aufkochen
2.0 Liter Rahm
3.4 kg Kartoffeln
Kartoffel schälen und in leicht gesalzenem Wasser aufsetzen.
100 Stück Fischstäbli
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Fischstäbchen darin kross braten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste