Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fischstäbli mit Erbsli und Rüebli und Mayosauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
mit Schlosskartoffeln und Erbsli und Rüebli
Autor
Veronika Hess
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
27.06.22
Variante von
Fischstäbli ( Ruth Hintermeister )
Varianten
Fischstäbli ( Veronika Hess )
1.0 kg Kartoffeln
Kartoffeln vierteln und im Backofen braten
1.0 kg Erbsli und Rüebli
50 Stück Fischstäbli
gemäss Packung zubereiten
200 g Mayonnaise
Sauce aus Mayo/Jogurt/fein gehackten Zwiebeln und Gurken
200 g Nature Joghurt
100 g Zwiebel
500 g Essiggurken
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste