Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fisch im Bierteig
für
18 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht / Fisch
Datum
27.09.21
Quelle
https://www.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_CHCH090801_0062A-40-de?ps=10
Varianten
Fisch im Bierteig ( André Marty )
Fisch im Bierteig ( André Marty )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
1.35 kg Broccoli
Natürli nicht so billig :) > bei hofer bestellen und von Kalimba abholen lassen :)
1.35 kg Frische Champignons
855 g Mehl
!Glutenfreie & Eifreie Alternative!
18 Stück Eier
für Tartar + Bierteig
6.75 dl Vodka
bier
4.5 dl Öl
7.2 Stück Zitronen
90 g Senf
180 g Essiggurken
1.8 Bund Peterli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste