Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fertigteig Pizza (glutenfrei) by Dingo
für
2 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
06.02.20
Variante von
A_Pizza Mit Salat ( M H )
Varianten
Fertigteig Pizza by Andreas ( andreaswipfli@livenet.ch )
Fertigteig Pizza by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Oregano, Pfeffer, Ital. Kräutermischung
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
0.2 Stück Abfallsäcke 110 Lt
Glutenfreier Fertigteig 1 Kg
6 ml Olivenöl
in Pfanne erwärmen
20 g Zwiebel
fein hacken
* 1.5 g
Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
30 g Tomatenpuree
200 g geschälte Tomaten
0.6 g Zucker
2.0 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
200 g Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
30 g Schinken
in Streifen schneiden
30 g Salami
in Streifen schneiden
20 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
20 g Pilze
in Scheiben schneiden
0.4 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
20 g Spinat
gefrorene Würfel auf Pizza verteilen (vegi)
0.4 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
20 g Oliven
schneiden
140 g Mozzarella
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste