Fertigteig Pizza (glutenfrei) by Dingo für 2 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
0.2 Stück Abfallsäcke 110 Lt
Glutenfreier Fertigteig 1 Kg
6 ml Olivenöl
in Pfanne erwärmen
20 g Zwiebel
fein hacken
* 1.5 g Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
30 g Tomatenpuree
200 g geschälte Tomaten
0.6 g Zucker
2.0 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauce unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
200 g Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
30 g Schinken
in Streifen schneiden
30 g Salami
in Streifen schneiden
20 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
20 g Pilze
in Scheiben schneiden
0.4 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
20 g Spinat
gefrorene Würfel auf Pizza verteilen (vegi)
0.4 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
20 g Oliven
schneiden
140 g Mozzarella