Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fertigteig Pizza by Andreas
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
andreaswipfli@livenet.ch
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.04.21
Variante von
Fertigteig Pizza (glutenfrei) by Dingo ( Janick Spielmann )
Gewürze
Oregano, Ital. Kräutermischung, Pfeffer
Rezept
s. auch Erweiterungen zum Grundrezept
1.0 kg Pizzateig
Glutenfreier Fertigteig
3.0 cl Olivenöl
in Pfanne erwärmen
100 g Zwiebel
fein hacken
2.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst mit den Zwiebeln dämpfen
150 g Tomatenpuree
1.0 kg geschälte Tomaten
3.0 g Zucker
10 g Salz
alles beigeben, würzen, aufkochen, Hitze reduzieren, Sauche unter gelegentlichem Rühren ca. 20 min. köcheln lassen
1.0 kg Tomatensauce Napoli
Auf dem Teig verteilen
150 g Schinken
in Streifen schneiden
150 g Salami
in Streifen schneiden
100 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden (vegi)
100 g Pilze
in Scheiben schneiden
2.0 Stück Ananasscheiben
in Stücke schneiden
100 g Spinat
gefrorene Würfel auf Pizza verteilen (vegi)
2.0 Stück Pepperoni
in Würfel schneiden
100 g Oliven
schneiden
700 g Mozzarella
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste