Kleine Bällchen formen, auf eine mit Backpapier ausgelegte Platte legen. Die Bällchen mit Sonnenblumenöl einpinseln. Bei 200 Grad 15 Minuten im Herd backen, bis sie goldbraun sind.
4.0
kg
Kichererbsen
Kichererbsen mindestens zwölf Stunden einweichen, dabei einmal das Wasser wechseln. Die Kichererbsen gut durchspülen und mit der feinsten Scheibe des Fleischwolfs hacken.
600
g
Zwiebeln
8.0
Stück
Knoblauchzehen
Zwiebel, Knoblauch und Petersilie ebenfalls durch den Fleischwolf geben
800
g
Brot
trockenes Weißbrot durch den Fleischwolf geben
8.0
Stück
Zitronen
Saft zur Masse geben
800
g
Mehl
40
g
Backpulver
Mehl und Backpulver auf die Masse geben und den Teig durchkneten, evtl. etwas Wasser dazu geben