trockene Kichererbsen mindestens zwölf Stunden einweichen, dabei einmal das Wasser wechseln. Die Kichererbsen gut durchspülen und mit der feinsten Scheibe des Fleischwolfs hacken.
150
g
Zwiebeln
2.0
Stück
Knoblauchzehen
Zwiebel, Knoblauch und Petersilie, Minze ebenfalls durch den Fleischwolf geben
2.0
Stück
Zitronen
Saft zur Masse geben
200
g
Mehl
10
g
Backpulver
Mehl und Backpulver auf die Masse geben und den Teig durchkneten, evtl. etwas Wasser dazu geben
5.0
g
Kümmel
Kreuzkümmel
5.0
g
Cayennepfeffer
5.0
g
Koriander
50
g
Petersilie, frische
gehackt
20
g
Minze (frisch)
Kleinhacken und zu den Bällchen geben
200
g
Tahina
Mit Joghurt und Knoblauch mischen
200
g
Nature Joghurt
Mit Sesampaste (Tahina) Mischen
*
3
g
Knoblauchzehen
Pressen und zur Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken