Fajitas mit Pouletfüllung Konfreise für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
genug Poulet machen für nächsten Tag, Fajitas zum Lunch
1.2 kg Tortillas (Fladenbrot)
(3 Stück pro Person)
1.2 kg Pouletgeschnetzeltes
Füllung Pouletfleisch: Pouletfleisch in Öl durchbratten und nach belieben Würzen. Pouletfleisch danach in eine Schüssel geben und auf dem Buffet anrichten.
500 g Mais
erwärmen und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
600 g Rüebli
geraffelt
4.0 Stück Pepperoni
kurz anbraten und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
2 cl Tabasco
600 g Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
4.0 dl Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
800 g Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
300 g Mayonnaise
Für Cocktailsauce
10 g Ketchup
Für Cocktailsauce