Fajitas - Festival für 70 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Rezept
2.5 Fajitas / Person
175 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
7.0 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
2.1 kg Mais
14 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
7.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
28 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
1.4 kg Creme fraiche Kräuter
1.96 kg Reibkäse
7.0 g Gurken
1.4 kg Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
14 g Avocado
+ 7P Guacamolegewürz