Fajitas - Festival für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
17.06.20
Rezept
2.3 Fajitas / Person
23 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
1.0 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
400 g Mais
1.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
650 g Tomaten
In kleine Würfel schneiden
2.0 Stück Pepperoni
100 g Frische Champignons
300 g Creme fraiche Kräuter
280 g Reibkäse
grob geraffelt
1.0 g Gurken
200 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
2.0 g Avocado
+ 1P Guacamolegewürz
500 g Hot Mex Sauce
Milde für Kinder