Fajitas - Festival für 28 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Rezept
2.5 Fajitas / Person
70 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
2.8 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
840 g Mais
5.6 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
2.8 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
11.2 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
560 g Creme fraiche Kräuter
784 g Reibkäse
2.8 g Gurken
560 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
5.6 g Avocado
+ 7P Guacamolegewürz