Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas - Festival
für
28 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Autor
Kiwi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
21.07.16
Variante von
Fajitas - Festival ( Wiff )
Alte Version von
Fajitas - Festival ( Kiwi )
Varianten
Fajitas - Festival ( Jörg Bertschi )
Fajitas - Festival ( Kiwi )
Fajitas - Festival ( mareikrug@gmail.com )
Fajitas - Festival P + H ( simi177 )
Fajitas - Festival für Kinder ( Corinne Leemann )
Fajitas b ( Wölfli 2016 )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Rezept
2.5 Fajitas / Person
70 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
2.8 kg Pouletgeschnetzeltes
Würzen, beidseitig Anbraten, etwas Mehl dazugeben, mit wenig Hühnerbouillon ablöschen und mit wenig Rahm/Milch aufkochen. warm stellen
840 g Mais
5.6 Stück Pepperoni
In feine Streifen schneiden oder mit Sparschäler hobeln.
2.8 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
11.2 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
560 g Creme fraiche Kräuter
784 g Reibkäse
2.8 g Gurken
560 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
5.6 g Avocado
+ 7P Guacamolegewürz
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste