Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas - Festival
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.06.19
Variante von
Fajitas - Festival ( Thomas Helfenstein )
Varianten
Fajitas - Festival $ ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
60 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
1.2 kg Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
6.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
1.2 kg Mais
Mais, evt. wärmen
6.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
15 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
150 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
1.5 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
1.2 kg Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
9.0 g Avocado
Stücke
3.0 Stück Zitronen
750 g Hot Mex Sauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste