Fajitas - Festival für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
23.06.19
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
60 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
1.2 kg Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
6.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
1.2 kg Mais
Mais, evt. wärmen
6.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
15 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
150 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
1.5 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
1.2 kg Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
9.0 g Avocado
Stücke
3.0 Stück Zitronen
750 g Hot Mex Sauce