Fajitas - Festival $ für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
26.06.21
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
20 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
750 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
2.0 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
400 g Mais
Mais, evt. wärmen
2.0 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
5.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
50 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
500 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
400 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
3.0 g Avocado
Stücke
1.0 Stück Zitronen
250 g Hot Mex Sauce
200 g Kichererbsen
Hummus
400 g Feta (griechischer Schafskäse)