Fajitas - Festival für 18 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
23.06.19
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
36 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
720 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
3.6 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
720 g Mais
Mais, evt. wärmen
3.6 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
9.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
90 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
900 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
720 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
5.4 g Avocado
Stücke
1.8 Stück Zitronen
450 g Hot Mex Sauce