Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas - Festival
für
18 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Autor
Raymond Wiedmer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.06.19
Variante von
Fajitas - Festival ( Thomas Helfenstein )
Varianten
Fajitas - Festival $ ( Raymond Wiedmer )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Paprika
36 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
720 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen
3.6 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
720 g Mais
Mais, evt. wärmen
3.6 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
9.0 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
90 Liter Sauerrahm
Sauerrahm evt. mit Kräuter
900 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozerella
720 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
5.4 g Avocado
Stücke
1.8 Stück Zitronen
450 g Hot Mex Sauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste