Fajitas für 21 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Datum
04.09.20
Variante von
Tags
Einfach
Gewürze
Chillipulver, Pfeffer, Paprika
Ausrüstung
Alufolie
50.4 Stück Tortillas
2-3 pro Kopf, ein einer Pfanne erwärmen
1.68 kg Pouletgeschnetzeltes
In einer Pfanne würzen und anbraten
420 g Tofu
5.25 Stück Fajita Chicken Mix
1.05 kg Mais
abtropfen lassen
420 g Zwiebel
in Scheiben schneiden
8.4 Stück Pepperoni
zu Längsstreifen schneiden, Paprika mit Zwiebeln anbraten
4.2 Stück Fajita Mexican Mix
Guacamole-Mix
1.26 kg Avocado
als Guacamole (4 Stück Avocado)
4.2 Stück Tomaten
in Stücke schneiden
8.4 dl Sauerrahm
525 g Hot Mex Sauce
2.1 Stück Salat
kleinschneiden
1.05 kg Gurken
2 Stück
1.05 kg Mais
630 g BBQ Sauce
Cocktailsauce