Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas
für
21 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Aaron Mühlethaler
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
04.09.20
Variante von
Fajitas ( PSG )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach
Gewürze
Paprika, Chillipulver, Pfeffer
Ausrüstung
Alufolie
50.4 Stück Tortillas
2-3 pro Kopf, ein einer Pfanne erwärmen
1.68 kg Pouletgeschnetzeltes
In einer Pfanne würzen und anbraten
420 g Tofu
5.25 Stück Fajita Chicken Mix
1.05 kg Mais
abtropfen lassen
420 g Zwiebel
in Scheiben schneiden
8.4 Stück Pepperoni
zu Längsstreifen schneiden, Paprika mit Zwiebeln anbraten
4.2 Stück Fajita Mexican Mix
Guacamole-Mix
1.26 kg Avocado
als Guacamole (4 Stück Avocado)
4.2 Stück Tomaten
in Stücke schneiden
8.4 dl Sauerrahm
525 g Hot Mex Sauce
2.1 Stück Salat
kleinschneiden
1.05 kg Gurken
2 Stück
1.05 kg Mais
630 g BBQ Sauce
Cocktailsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste