Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
PSG
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
03.03.19
Variante von
Fajitas ( FlyingEye )
Varianten
Fajitas ( PSG )
Fajitas ( Aaron Mühlethaler )
Fajitas ( Mathias Schlegel )
Fajitas ( Stephanie Lüscher )
Fajitas ( Petra Spichiger )
Fajitas mit Soja-Schnetzel ( Julia Bechter )
Verwendung
17
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach
Gewürze
Paprika, Chillipulver, Pfeffer
2.4 kg Tortillas (Fladenbrot)
2-3 pro Kopf, ein einer Pfanne erwärmen
2 kg Pouletgeschnetzeltes
In einer Pfanne würzen und anbraten
1.0 kg rote Bohnen
abtropfen lassen und erhitzen
1.0 kg Mais
abtropfen lassen
400 g Zwiebel
in Scheiben schneiden
1.0 kg Paprika
zu Längsstreifen schneiden, Paprika mit Zwiebeln anbraten
1.2 kg Reibkäse
1.2 kg Avocado
als Guacamole mit Zitronensaft
1.2 kg Tomaten
in Stücke schneiden
8 dl Sauerrahm
1.2 kg Eisbergsalat
kleinschneiden
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste