Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajitas
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
FlyingEye
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
17.06.14
Varianten
Fajitas ( PSG )
Fajitas ( Avanti )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
Tags
Einfach
Gewürze
Chillipulver, Paprika, Pfeffer
4.2 kg Tortillas (Fladenbrot)
2-3 pro Kopf, ein einer Pfanne erwärmen
4.2 kg Pouletgeschnetzeltes
In einer Pfanne würzen und anbraten
2.1 kg rote Bohnen
abtropfen lassen
1.75 kg Mais
abtropfen lassen
175 g Chilischoten
in kleine Scheiben schneiden
7.0 g Zwiebel
2 Stück, in Scheiben schneiden
7.0 g Paprika
2 Stück, zu Längsstreifen schneiden
2.1 kg Reibkäse
1.4 Liter Sauerrahm
2.8 kg Eisbergsalat
2 Stück
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste