Fajitas für 22 Personen
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Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
17.07.21
Gewürze
Pfeffer, Rosmarin, Paprika, Salz, Oregano
77 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen
880 g Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen (Oregano, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Paprika)
2.2 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, dem Hackfleisch zugeben
4.4 Stück Rüebli
feine streifen schneiden, beifügen
2.2 EL Mehl
zugeben, mischen
99 g Tomatenpuree
3 EL zugeben, mischen
550 g gehackte Tomaten
beifügen, 15-20 Minuten kochen, ev. Wasser zugeben; warm stellen
1.1 kg Pouletgeschnetzeltes
In Öl anbraten
2.2 cl Öl
2.2 Stück Fajita Chicken Mix
Zusammen mit dem Poulet und 100ml Wasser aufkochen und 10 Minuten einkochen lassen.
8.8 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
660 g rote Bohnen
evt. erwärmen
880 g Mais
220 g Frische Champignons
In feine Streifen schneiden.
4.4 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
2.2 dl Sauerrahm
Sauerrahm/Creme Fraîche evt. mit Kräuter
1.1 kg Reibkäse
grob geraffelt
880 g Eisbergsalat
In feine Streifen geschnitten.
1.1 dl Sambal Oelek
8.8 Stück Avocado
Schälen und mit Gabel zerdrücken
220 g Limetten
Saft über Avocado träufeln
4.4 Stück Fajita Mexican Mix
Guacamole Gewürzmischung, zu Avocado hinzugeben, mischen
880 g Tortilla Chips