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Fajita Veggie
für
18 Personen
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Entwurf
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Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.08.24
Variante von
Fajita Poulet ( André Marty )
Verwendung
1
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Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
2.52 kg vegi Schnitzel
54 Stück Fajita's
aufwärmen
900 g Pepperoni (g)
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
270 g rote Zwiebel
3.6 Stück Knoblauchzehen
360 g Rüebli
geraffelt
900 g Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
450 g Crème fraiche
450 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
360 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
900 g Mais
in Schüssel anrichten
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