Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajita Veggie
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.08.24
Variante von
Fajita Poulet ( André Marty )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
1.4 kg vegi Schnitzel
30 Stück Fajita's
aufwärmen
500 g Pepperoni (g)
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
150 g rote Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
200 g Rüebli
geraffelt
500 g Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
250 g Crème fraiche
250 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
200 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
500 g Mais
in Schüssel anrichten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste