Fajita - Skilager für 23 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Alle Zutaten anrichten, evt. warm stellen. Fajitas nach belieben belegen. Bei Kinder evt. Anweisung erteilen, wie man sie umlegen muss.
Kategorie
Datum
03.02.25
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
6.9 Stück Avocado
plus Gewürzmischung
9.2 dl Sauerrahm
2.3 cl Tabasco
3.45 kg Hackfleisch
Hackfleisch in wenig Oel anbraten, würzen, warm stellen, Gewürzmischung
4.6 Stück Fajita Mexican Mix
4.6 Stück Pepperoni
Peperoni, rot, grün und gelb in feine Streifen schneiden (evt. mit Sparschäler)
920 g Mais
Mais, evt. wärmen
460 g rote Bohnen
Abgespühlt
4.6 Stück Zwiebeln
feine Ringe schneiden
6.9 Stück Tomaten
In kleine Würfel schneiden
920 kg Freiburger Vacherin
grob geraffelt
1.15 Stück Salat
Eisbergsalat In feine Streifen geschnitten.
69 Stück Fajita's
Nach Anweisung aufwärmen