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Fajita Poulet
für
34 Personen
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Entwurf
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Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.08.24
Variante von
Fajita ( Angelina Costoglus )
Varianten
Fajita Veggie ( André Marty )
Verwendung
1
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Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
3.4 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und würzen
102 Stück Fajita's
aufwärmen
1.7 kg Pepperoni (g)
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
510 g rote Zwiebel
6.8 Stück Knoblauchzehen
680 g Rüebli
geraffelt
1.7 kg Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
850 g Crème fraiche
850 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
680 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
1.7 kg Mais
in Schüssel anrichten
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