Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajita ohne Fleisch
für
30 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
Kaspar Blumenstein
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.06.24
Variante von
Fajita ( Angelina Costoglus )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
60 Stück Fajita's
aufwärmen
12 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
750 g rote Bohnen
900 g gehackte Tomaten
3.0 Stück Zwiebeln
12 Stück Rüebli
90 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
12 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
750 g Crème fraiche
750 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
600 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
750 g Mais
in Schüssel anrichten
1.5 kg Avocado
Guacamole
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste