Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajita Cevi HeLa Disentis
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Thomas Stierle
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
09.09.24
Variante von
Fajita Cevi HeLa Disentis ( Thomas Stierle )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
30 Stück Fajita's
1.25 kg Pouletgeschnetzeltes
anbraten und würzen
0.5 Stück Fajita Chicken Mix
1 Stück =30g oder selber fein würzen
625 g Pepperoni (g)
verschiedene Farben
100 g Zwiebeln
in Ringe schneiden, andämpfen
400 g Mais
285 g Rüebli
mit Röstiraffel schneiden
500 g Tomaten
1.0 Stück Salat
in Streifen schneiden
300 g Reibkäse
mild, mit Röstiraffel schneiden
1.2 kg Avocado
kleine Avocado Coop Prix Garantie, mit Gabel zerdrücken
5.0 ml Zitronensaft
Avocado beträufeln
100 g Nature Joghurt
mit Avocado, Knoblauch und Gewürze mischen
24 g Knoblauchzehen
1Zehe=4g Pressen
4.8 g Salz
1.0 g Pfeffer
400 g Creme fraiche Kräuter
Crème Fraîche Kräuter IP-Suisse Coop
100 g Hot Mex Sauce
Salsa Dip mild und picante Coop
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste