Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajita Cevi HeLa Disentis
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Angepasst nach HeLa 24
Autor
Thomas Stierle
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
09.09.24
Variante von
Fajita Cevi HeLa Disentis ( Thomas Stierle )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
30 Stück Fajita's
1.25 kg Pouletgeschnetzeltes
anbraten und würzen
385 g Pepperoni (g)
verschiedene Farben
100 g Zwiebeln
in Ringe schneiden, andämpfen
155 g Mais
nicht alle am Anfang öffnen
155 g Rüebli
mit Röstiraffel schneiden
310 g Tomaten
0.3 Stück Salat
in Streifen schneiden
300 g Reibkäse
mild, mit Röstiraffel schneiden
220 g Nature Joghurt
mit Knoblauch und Gewürze mischen
20 g Knoblauchzehen
1Zehe=4g Pressen
4.8 g Salz
1.0 g Pfeffer
185 g Creme fraiche Kräuter
Crème Fraîche Kräuter IP-Suisse Coop
100 g Hot Mex Sauce
Salsa Dip mild und picante Coop
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste