Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajita Cevi HeLa Disentis
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Thomas Stierle
Kategorie
Hauptgericht / Geflügel
Datum
31.08.24
Alte Version von
Fajita Cevi HeLa Disentis ( Thomas Stierle )
Varianten
Fajita Cevi HeLa Disentis ( Thomas Stierle )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
30 Stück Fajita's
1.25 kg Pouletgeschnetzeltes
anbraten und würzen
0.5 Stück Fajita Chicken Mix
1 Stück =30g oder selber fein würzen
2.5 Stück Pepperoni
verschiedene Farben
2.0 Stück Zwiebeln
in Ringe schneiden, andämpfen
400 g Mais
285 g Rüebli
mit Röstiraffel schneiden
500 g Tomaten
1.0 Stück Salat
in Streifen schneiden
300 g Reibkäse
mild, mit Röstiraffel schneiden
1.2 kg Avocado
kleine Avocado Coop Prix Garantie mit Gabel zerdrücken
5.0 ml Zitronensaft
Avocado beträufeln
100 g Nature Joghurt
mit Avocado, Knoblauch und Gewürze mischen
6.0 Stück Knoblauchzehen
Pressen
4.8 g Salz
1.0 g Pfeffer
400 g Creme fraiche Kräuter
Crème Fraîche Kräuter IP-Suisse Coop
100 g Hot Mex Sauce
Salsa Dip mild und picante Coop
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste