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Fajita
für
30 Personen
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Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
Tobias Hinderling
Kategorie
Hauptgericht
Datum
10.04.25
Variante von
Fajita ( Angelina Costoglus )
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz, Kreuzkümel, Koriander
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten.
600 g Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
soja-schnetzel in bouillon kurz aufkochen oder ziehen lassen und dann abtropfen. kurz anbraten und nach belieben würzen
1.5 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen. Weitere Gewürze nach Lust und laune.
90 Stück Fajita's
aufwärmen
12 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
750 g rote Bohnen
900 g gehackte Tomaten
3.0 Stück Zwiebeln
12 Stück Rüebli
90 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
12 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
750 g Crème fraiche
750 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
600 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
750 g Mais
in Schüssel anrichten
3.0 g Koriander
1 Bund Koriander zupfen in Schüsseln bereitstellen.
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