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Fajita
für
95 Personen
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Beschreibung
drei Stück pro Person
Autor
Jonathan Bösch
Kategorie
Hauptgericht
Datum
27.06.21
Variante von
Fajita ( Angelina Costoglus )
Varianten
Fajita ( René Wohlgensinger )
Verwendung
1
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Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten. Fertig Guacamole dazu kaufen.
9.5 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
238 Stück Fajita's
aufwärmen
38 Stück Pepperoni
in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
2.38 kg rote Bohnen
950 g gehackte Tomaten
9.5 Stück Zwiebeln
19 Stück Rüebli
285 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
38 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
3.8 kg Crème fraiche
2.38 kg Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
1.9 kg Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
2.38 kg Mais
in Schüssel anrichten
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