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Fajita
für
10 Personen
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Beschreibung
2.5 Stück pro Person
Autor
René Wohlgensinger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.08.23
Variante von
Fajita ( Jonathan Bösch )
Varianten
Fajita ( René Wohlgensinger )
Verwendung
2
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Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten.
2.2 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
25 Stück Fajita's
aufwärmen bei 180 Grad
4.0 Stück Pepperoni
gemischte Farben in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
250 g rote Bohnen
120 g Rüebli
fein würfeln
100 g gehackte Tomaten
80 g Zwiebel
fein hacken
30 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli Zwiebeln, alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
350 g Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
400 g Crème fraiche
250 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
200 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
250 g Mais
in Schüssel anrichten
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