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Fajita
für
23 Personen
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Beschreibung
2.5 Stück pro Person
Autor
René Wohlgensinger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.08.23
Variante von
Fajita ( Jonathan Bösch )
Varianten
Fajita ( René Wohlgensinger )
Verwendung
2
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Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten.
5.06 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
57.5 Stück Fajita's
aufwärmen bei 180 Grad
9.2 Stück Pepperoni
gemischte Farben in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
575 g rote Bohnen
276 g Rüebli
fein würfeln
230 g gehackte Tomaten
184 g Zwiebel
fein hacken
69 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli Zwiebeln, alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
805 g Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
920 g Crème fraiche
575 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
460 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
575 g Mais
in Schüssel anrichten
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