Fajita für 20 Personen
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Beschreibung
drei Stück pro Person
Kategorie
Datum
02.08.23
Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten.
4.4 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
60 Stück Fajita's
aufwärmen bei 180 Grad
8.0 Stück Pepperoni
gemischte Farben in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
500 g rote Bohnen
240 g Rüebli
fein würfeln
200 g gehackte Tomaten
160 g Zwiebel
fein hacken
60 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli Zwiebeln, alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
700 g Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
800 g Crème fraiche
500 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
400 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
500 g Mais
in Schüssel anrichten