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Fajita
für
18 Personen
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Beschreibung
2.5 Stück pro Person
Autor
René Wohlgensinger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.08.23
Variante von
Fajita ( Jonathan Bösch )
Varianten
Fajita ( René Wohlgensinger )
Verwendung
2
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Gewürze
Pfeffer, Paprika, Salz
Rezept
Alles in Schüsseln, am Buffet anrichten.
3.96 kg Pouletgeschnetzeltes
Hühnerfleisch gut anbraten und mit Bouillon würzen, mit Rahm und etwas Milch aufkochen
45 Stück Fajita's
aufwärmen bei 180 Grad
7.2 Stück Pepperoni
gemischte Farben in kleine Stücke schneiden, und in Schüsseln verteilen
450 g rote Bohnen
216 g Rüebli
fein würfeln
180 g gehackte Tomaten
144 g Zwiebel
fein hacken
54 g Tomatenmark
Tomatenmark, rote Bohnen, gehackte Tomaten, Rüebli Zwiebeln, alles zusammen in einer Pfanne kochen, für Chilli sin Carne
630 g Tomaten
in kleine Stücke schneiden, in Schüsseln verteilen
720 g Crème fraiche
450 g Reibkäse
grob geraffelt oder Mozzarella
360 g Eisbergsalat
in kleine Streifen schneiden
450 g Mais
in Schüssel anrichten
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