Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Fajit
für
33 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Mexikanisch Gefüllte Tortillas
Autor
Mathilda Zubek
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.10.20
Variante von
Fajit ( Mathilda Zubek )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Rezept
Gericht ist relativ aufwändig zum kochen. Bei weniger als 20 Personen sollte es vereinfacht werden. z.B. Nur eine Fleischsorte anbieten.
3.96 kg Tortillas (Fladenbrot)
(3 Stück pro Person)
660 g Zwiebeln
kleinschneiden und mit ein Wenig Öl, in der Pfanne anbraten
3.63 kg Pouletgeschnetzeltes
Pouletfleisch zu den Zwiebeln ins Öl dazugeben und durchbratten und nach belieben Würzen.
1.65 kg Mais
Mit dem Fleisch Anbraten
13.2 Stück Pepperoni
Mit dem Fleisch anbraten
1.98 kg Reibkäse
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
1.32 Liter Sauerrahm
in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
2.64 kg Eisbergsalat
Schneiden und in Schüssel auf dem Buffet anrichten.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste