Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Erbsensuppe (als Vorspeise)
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Roman Braun
Kategorie
Suppe
Datum
13.10.18
Variante von
Erbsensuppe ( navajo )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
5 cl Öl
erhitzen
1.0 Stück Zwiebeln
fein schneiden, dünsten
500 g Erbsen
250 g Kartoffeln
alles Gemüse fein schneiden, mitdünsten
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
alles weichkochen, mixen
1.0 dl Halbrahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste