Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Erbsensuppe
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
navajo
Kategorie
Suppe
Datum
24.01.14
Varianten
Erbsensuppe (als Vorspeise) ( Roman Braun )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Kümel
5 cl Öl
erhitzen
2.0 Stück Zwiebeln
fein schneiden, dünsten
400 g Lauch
1.0 kg Erbsen
500 g Kartoffeln
alles Gemüse fein schneiden, mitdünsten
5 dl Weisswein
ablöschen
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
alles weichkochen, mixen
2.0 dl Halbrahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste