Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Erbsensuppe
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
navajo
Kategorie
Suppe
Datum
24.01.14
Varianten
Erbsensuppe (als Vorspeise) ( Roman Braun )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Kümel
2.5 dl Öl
erhitzen
10 Stück Zwiebeln
fein schneiden, dünsten
2 kg Lauch
5.0 kg Erbsen
2.5 kg Kartoffeln
alles Gemüse fein schneiden, mitdünsten
2.5 Liter Weisswein
ablöschen
7.5 Liter Bouillon (flüssig)
alles weichkochen, mixen
1.0 Liter Halbrahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste