Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Erbsensuppe
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
navajo
Kategorie
Suppe
Datum
24.01.14
Varianten
Erbsensuppe (als Vorspeise) ( Roman Braun )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Kümel
2.0 dl Öl
erhitzen
8.0 Stück Zwiebeln
fein schneiden, dünsten
1.6 kg Lauch
4.0 kg Erbsen
2.0 kg Kartoffeln
alles Gemüse fein schneiden, mitdünsten
2.0 Liter Weisswein
ablöschen
6.0 Liter Bouillon (flüssig)
alles weichkochen, mixen
8.0 dl Halbrahm
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste