Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Elsässer Flammkuchen
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Yann Hendrikx
Kategorie
Hauptgericht
Datum
15.05.19
Variante von
Flammkuchen ( Joël Wirz )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Backtrennpapier, Backblech
Rezept
ca. 10 Min. in der Mitte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens
5.625 kg Pizzateig
22.5 Stück Zwiebeln
Zwiebeln halbieren und in Streifen schneiden.
1.13 kg Lachs
zerzupfen
2.25 kg Speck
Speck in ca. 5 mm dicke Scheiben, dann in Stäbchen schneiden.
2.25 kg Creme fraiche Kräuter
Crème fraîche auf den Teigen ausstreichen. Zwiebeln und Speck darauf verteilen. Flammkuchen mit Salz und Pfeffer würzen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste