Dürüm vegi falafel für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Dürüm mit gekauftem Fladenbrot aus CC.
Kategorie
Datum
02.10.21
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/3224891479803033/Gefluegel-Dueruem.html?portionen=50
Tags
Schwierig
Ausrüstung
Sparschäler, Backblech, Abtropfsieb, Backtrennpapier, Fleischmesser
Rezept
Fleisch in feine Streifen schneiden, würzen und mit Öl scharf anbraten. Fladenbrot im Backofen/Pfanne auf erwärmen Gemüse schneiden und in kleinen Schalen vorbereiten Sauchen: Aus Jogurt und Knoblauch sauche machen/ Aus Mayo und Ketchup, Jogurt Sauce machen. Finito, hau ihne!
600 g Jogurt
80 Stück Pepperoni
400 g Zwiebel
4.0 Stück Knoblauchzehen
4.0 Stück Salat
12 Stück Tomaten
1.0 kg Mais
4 dl Knoblauchsauce
400 g BBQ Sauce
1.2 kg Gurken
48 Stück türkisches Fladenbrot
4 cl Cognac
Falafel (Stück oder so, weis auch nicht)