Fleisch in feine Streifen schneiden, würzen und mit Öl scharf anbraten.
Fladenbrot im Backofen/Pfanne auf erwärmen
Gemüse schneiden und in kleinen Schalen vorbereiten
Sauchen: Aus Jogurt und Knoblauch sauche machen/ Aus Mayo und Ketchup, Jogurt Sauce machen.
Finito, hau ihne!
800
g
Jogurt
9.6
Stück
Knoblauchzehen
3.2
Tube(265g)
Mayonnaise
320
g
Ketchup
75g = 4 Esslöffel
1.6
cl
Zitronensaft
320
g
Zwiebel
3.2
Stück
Salat
9.6
Stück
Tomaten
800
g
Mais
960
g
Gurken
64
Stück
türkisches Fladenbrot
3.2
kg
Falafel
Siehe Verpackungsbeilage:
12 Ballen:
1. Inhalt von einem Beutel mit 100ml kalten Wasser mischen. Nach 10 Minuten Abwarten, mit feuchten Händen ca. 1,5cm kleine Ballen formen.
2. In einer Pfanne 1,5cm tief Öl auf 180°C erhitzen.
3. Für 2 Minuten die Ballen goldbraun frittieren. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.