Dürüm Falafel für 100 Personen
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Entwurf

Beschreibung
Dürüm mit gekauftem Fladenbrot aus CC.
Kategorie
Datum
18.06.23
Quelle
https://www.chefkoch.de/rezepte/3224891479803033/Gefluegel-Dueruem.html?portionen=50
Tags
Schwierig
Ausrüstung
Sparschäler, Backblech, Abtropfsieb, Backtrennpapier, Fleischmesser
Rezept
Fleisch in feine Streifen schneiden, würzen und mit Öl scharf anbraten. Fladenbrot im Backofen/Pfanne auf erwärmen Gemüse schneiden und in kleinen Schalen vorbereiten Sauchen: Aus Jogurt und Knoblauch sauche machen/ Aus Mayo und Ketchup, Jogurt Sauce machen. Finito, hau ihne!
2.5 kg Jogurt
30 Stück Knoblauchzehen
10 Tube(265g) Mayonnaise
1.0 kg Ketchup
75g = 4 Esslöffel
5 cl Zitronensaft
1.0 kg Zwiebel
10 Stück Salat
30 Stück Tomaten
2.5 kg Mais
3 kg Gurken
200 Stück türkisches Fladenbrot
10 kg Falafel
Siehe Verpackungsbeilage: 12 Ballen: 1. Inhalt von einem Beutel mit 100ml kalten Wasser mischen. Nach 10 Minuten Abwarten, mit feuchten Händen ca. 1,5cm kleine Ballen formen. 2. In einer Pfanne 1,5cm tief Öl auf 180°C erhitzen. 3. Für 2 Minuten die Ballen goldbraun frittieren. Danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
15 kg Rüebli
50 g Chilischoten
3.0 kg Grillkäse (Halloumi)