Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Döner mit Grillgemüse
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Janick Spielmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
07.04.17
Variante von
Döner mit Grillgemüse ( Flavia Marty )
Varianten
Döner Cocktail Sauce by Dingo ( Janick Spielmann )
Döner Jogurt Sauce by Dingo ( Janick Spielmann )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht, Schwierig, Für Zeltlager
Gewürze
Paprika, Pfeffer, Salz
35 Stück türkisches Fladenbrot
3.5 kg geschnetzeltes Rindfleisch
Mit Salz, Öl, Pfeffer, Paprika, Pfefferschotengewürtz würzen und ca. 10 min stehen lassen, danach anbraten. Fleisch bei Seite stellen
17.5 Stück Rüebli
fein schneiden und braten
17.5 Stück Pepperoni
fein schneiden und mitbraten
7.0 Stück Zucchetti
fein schneiden und mitbraten
7.0 Stück Zwiebeln
fein schneiden und mitbraten
1.75 kg Fenchel
fein schneiden und mitbraten
35 Stück Tomaten
fein schneiden und mitbraten, Fleisch beifügen und nochmals aufkochen, Fleisch und Gemüse von Platte nehmen
1.05 kg Jogurt
Jogurt Sauce: Jogurt gut rühren
3.5 Bund Petersilie, frische
dazu geben
3.5 Stück Zwiebeln
fein schneiden und dazu geben
3.5 dl Zitronensaft
dazu geben
700 g Ketchup
Cocktail Sauce: Ketchup rühren
700 g Mayonnaise
dazu geben
1.75 Liter Zitronensaft
dazu geben
175 g Limetten
dazu geben
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste