Döner mit Grillgemüse für 35 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
07.04.17
Tags
Für Zeltlager, Schwierig, Fleischgericht
Gewürze
Salz, Paprika, Pfeffer
35 Stück türkisches Fladenbrot
3.5 kg geschnetzeltes Rindfleisch
Mit Salz, Öl, Pfeffer, Paprika, Pfefferschotengewürtz würzen und ca. 10 min stehen lassen, danach anbraten. Fleisch bei Seite stellen
17.5 Stück Rüebli
fein schneiden und braten
17.5 Stück Pepperoni
fein schneiden und mitbraten
7.0 Stück Zucchetti
fein schneiden und mitbraten
7.0 Stück Zwiebeln
fein schneiden und mitbraten
1.75 kg Fenchel
fein schneiden und mitbraten
35 Stück Tomaten
fein schneiden und mitbraten, Fleisch beifügen und nochmals aufkochen, Fleisch und Gemüse von Platte nehmen
1.05 kg Jogurt
Jogurt Sauce: Jogurt gut rühren
3.5 Bund Petersilie, frische
dazu geben
3.5 Stück Zwiebeln
fein schneiden und dazu geben
3.5 dl Zitronensaft
dazu geben
700 g Ketchup
Cocktail Sauce: Ketchup rühren
700 g Mayonnaise
dazu geben
1.75 Liter Zitronensaft
dazu geben
175 g Limetten
dazu geben