Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Döner mit Grillgemüse
für
51 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
DIEküche
Kategorie
Hauptgericht
Datum
13.08.21
Variante von
Döner mit Grillgemüse ( Flavia Marty )
51 Stück türkisches Fladenbrot
2.55 kg Rüebli
35.7 Stück Pepperoni
15.3 Stück Zucchetti
alles Gemüse (mittel)klein schneiden und anbraten
1020 kg Zwiebel
2.04 kg Rotkabis
2.04 kg Mais
2.04 kg Tomaten
klein schneiden
20.4 Stück Tomaten
255 g Chilischoten
5.1 Stück Zwiebeln
Sauce scharf: Tomaten, Chillischote und Zwiebel klein schneiden und mixen. Beliebig würzen.
4.08 kg Jogurt
5.1 Bund Petersilie, frische
5.1 Stück Zwiebeln
255 g Limetten
Jogurt, Petersilie, Zwiebeln, Limettensaft mischen und salzen.
2.55 kg Ketchup
2.55 kg Mayonnaise
510 g Jogurt
255 g Limetten
Ketchup, Mayonaise, Jogurt, Limettensaft vermischen und salzen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste