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Crepes Hauptmahlzeit und Dessert
für
15 Personen
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Autor
Marcus Bosshard
Kategorie
Backwaren
Datum
20.07.19
Varianten
Crepes- Party salzig und süss ( Martina Spörri )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
2.25 kg Mehl
In eine Schüssel geben
2.25 TL Salz
Zum Mehl geben
13.5 Stück Eier
Zum Mehl geben
4.5 Liter Milch
Zum Mehl geben und zu einem glatten Teig rühren
225 g Mozzarella
in kleine Stücke schneiden, um Crepes damit zu belegen
4.5 Stück Tomaten
in kleine Stücke schneiden, um Crepes damit zu belegen
375 g Greyerzer
in kleine Stücke schneiden, um Crepes damit zu belegen
300 g Zucker
auf Crepes streuen
1.5 TL Zimt
Mit Zucker mischen, um auf Crepes zu streuen
450 g Kochschokolade
in kleine Stücke brechen, um Crepes damit zu belegen
1.5 dl Zitronensaft
nach Belieben auf Crepes geben
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