Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous und Ratatouille
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Colibri
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.07.19
Varianten
Couscous und Ratatouille ( Juliana Vinzens )
Couscous und Ratatouille für Wölfli ( Stella Bollinger )
Ratatouille mit Pasta ( Gregor Perich )
Ratatouille mit Pasta ( Gregor Perich )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz, Cayenne Pfeffer, Chillipulver
6.0 Stück Auberginen
8.0 Stück Pepperoni
10 Stück Knoblauchzehen
800 g Zwiebel
2.0 kg gehackte Tomaten
800 g Zucchetti (g)
2.5 kg Couscous
20 g Chilischoten
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste