Couscous-Salat (Vegetarisch) by Dingo für 30 Personen
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Beschreibung
100ml Olivenöl und 100ml Wasser mit Zitronensaft mischen. Salz dazu geben und über den Couscous geben. Nach einigen Minuten eventuell nochmals Zitronensaft und Öl angießen. Dabei auf die Konsistenz des Couscous achten. Während der Couscous quellt den Knoblauch pressen und anschließend unterheben. Schale einer Zitrone abraspeln und gemeinsam mit Kräutern und Gewürzen zum Couscous geben. Paprika, Tomaten und Gurken waschen, entkernen und fein würfeln. Alles zum Couscous geben. Die Zwiebeln schälen und würfeln. In etwas Öl glasig dünsten und mit Essig ablöschen. Die Zwiebeln zu dem restlichen Salat geben und unterrühren, nochmals abschmecken und abschließend den Käse darüber zerbröseln.
2.4 kg Couscous
den Couscous damit vermischen
300 g Pepperoni (g)
in würfel schneiden
12 Stück Tomaten
Tomaten würfeln
600 g Gurken
in Würfel schneiden
1.2 kg Feta (griechischer Schafskäse)
300 g Zwiebel
Zwiebeln zerkleinern
9.0 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch dazupressen
1.5 dl Zitronensaft
Zitronensaft
1.05 dl Balsamico-Essig
Balsamico-Essig
6.0 dl Olivenöl
Das Olivenöl mit Wasser und Zitronensaft vermengen
3.6 dl Wasser
30 g Pfefferminzkraut getrocknet