Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
FlyingEye
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
19.06.14
Varianten
Couscous ( Nik Harb )
Couscous ( lilifee )
Couscous Aula ( Julian Oester )
Couscous-Salat m Lyoner ( Andreas Fluekiger )
Couscous_Bregy ( Fernando Bregy )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
1.0 Liter Olivenöl
Das Olivenöl mit Wasser und Zitronensaft vermengen
1.5 Liter Wasser
10 Stück Zitronen
5 kg Couscous
den Couscous damit vermischen
15 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch dazupressen
10 g Paprika
2 gelbe Paprika würfeln
15 Stück Tomaten
Tomaten würfeln
5.0 g Gurken
1 Gurke in Würfel schneiden
5.0 g Zwiebel
1 rote Zwiebeln zerkleinern
1.75 kg Bergkäse
Bergkäse zerbröseln und in den Salat mischen
500 g Rosinen
50 g Pfefferminzkraut getrocknet
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste