Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Couscous
für
44 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
FlyingEye
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
19.06.14
Varianten
Couscous ( Nik Harb )
Couscous ( lilifee )
Couscous Aula ( Julian Oester )
Couscous-Salat m Lyoner ( Andreas Fluekiger )
Couscous_Bregy ( Fernando Bregy )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
8.8 dl Olivenöl
Das Olivenöl mit Wasser und Zitronensaft vermengen
1.32 Liter Wasser
8.8 Stück Zitronen
4.4 kg Couscous
den Couscous damit vermischen
13.2 Stück Knoblauchzehen
Knoblauch dazupressen
8.8 g Paprika
2 gelbe Paprika würfeln
13.2 Stück Tomaten
Tomaten würfeln
4.4 g Gurken
1 Gurke in Würfel schneiden
4.4 g Zwiebel
1 rote Zwiebeln zerkleinern
1.54 kg Bergkäse
Bergkäse zerbröseln und in den Salat mischen
440 g Rosinen
44 g Pfefferminzkraut getrocknet
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste